Обеспечение качества

Перечень лицензий, имеющихся у АО «НИКИЭТ»

 

Подробнее...
 

Политика в области обеспечения качества АО «НИКИЭТ»

Основным принципом деятельности Института в области качества является удовлетворение запросов Заказчиков на внутреннем и внешнем рынках.

Высший приоритет в области качества заключается в обеспечении промышленной, ядерной и радиационной безопасности создаваемых и  эксплуатируемых объектов использования ядерной и термоядерной энергии.
Основная ценность Института – компетентный и мотивированный персонал.

Подробнее...
 

Цели и задачи АО "НИКИЭТ" в области качества

Приоритетной целью в области качества является обеспечение ядерной и радиационной безопасности объектов использования атомной энергии и безопасности промышленно опасных объектов, а также укрепление обороноспособности России и развитие её научно-технического потенциала путем поставки высококачественной и надежной продукции. Стратегической целью в области качества руководство АО «НИКИЭТ» считает обеспечение выпуска конкурентоспособной на отечественном и зарубежном рынках, инновационной продукции, не уступающей по качеству и надежности лучшим мировым образцам, учитывающей современные научно-технические достижения и отвечающей требованиям и потенциальным потребностям заказчиков, что обеспечивает получение устойчивой прибыли для дальнейшего роста экономического состояния АО «НИКИЭТ».

Подробнее...
 

Перечень сертификатов соответствия системы менеджмента качества АО «НИКИЭТ»

 

Подробнее...