ФАБРИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ АО «НИКИЭТ» ПРОШЛА СЕРТИФИКАЦИЮ

АО «НИКИЭТ» стало первым московским предприятием ядерного оружейного комплекса с сертифицированной Фабрикой производственных процессов. Успешное прохождение сертификации подтверждается свидетельством, выданным АНО «Корпоративная Академия Росатома».

 

Сертификат

 

Фабрика производственных процессов – это площадка практического обучения принципам и инструментам Производственной системы «Росатом» (ПСР). Во время тренинга участники на практике применяют инструменты ПСР и оценивают их влияние на эффективность процессов. В команде отрабатываются навыки бережливого производства и непрерывного совершенствования процессов, анализируются основные причины производственных потерь (например, временные затраты при нарушениях в логистике, производственный брак и несбалансированное распределение обязанностей).

Отличительной чертой учебной программы АО «НИКИЭТ» является то, что производственный цикл отрабатывается на приводе исполнительного механизма, аналоги которого используются на действующих реакторных установках, а в конце производственного процесса проверяется работоспособность всех собранных образцов.

С мая 2018 года в пилотных тренингах уже приняли участие пять групп работников АО «НИКИЭТ» и одна группа представителей предприятий Госкорпорации «Росатом».

 

 

 

 

 

 

 

 

©2018 АО "НИКИЭТ" Все права защищены.

ПОИСК